Cookies de Pascoa...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 240g de açucar de confeiteiro
  • 460g de manteiga
  • 2 ovos
  • 680g de farinha de trigo
  • Royal Icining (Pintura Para Cookies):
  • 460g de açucar de confeiteiro
  • 3 claras
  • Gotas de limao
  • Corante comestivel
Como fazer
  1. Massa: Em uma batedeira com a pa, bata a farinha de trigo com a manteiga cortada em cubos ate atingir consistencia de areia.
  2. Acrescente os ovos e logo em seguida a farinha de trigo.
  3. Bata somente ate homogeinezar.
  4. Embrulhe em fita filme e coloque na geladeira para gelar pelo menos por quatro horas.
  5. Abra a massa sobre uma superficie fria e corte com os cortadores em formato de coelho e cenoura.
  6. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse em forno moderado ate que comecem a ficar dourados.
  7. Royal Icining (Pintura Para Cookies): Coloque tudo na batedeira e bata com o globo ate ficar brilhante.
  8. Separe em quatro ou cinco partes e tinja com corante comestivel.
  9. Decoraçao: Pinte os fundos dos cookies usando uma espatula e deixe secar na geladeira.
  10. Faça cones com papel manteiga, coloque a pasta de Royal Icing para decorar os cookies depois que o fundo secar.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 23/03/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Biscoitos Doces, Açúcar de Confeiteiro, Receitas de Cookies, Clara de ovo, Doces, Açúcar, Farinha de trigo, Papel manteiga, Receitas de Páscoa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer