Cookies de manteiga de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • ½ xícara de manteiga de amendoim
  • ½ xícara de açúcar refinado
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • ½ colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
  • ½ colher de sobremesa de fermento em pó1 ovo
  • ½ colher de sobremesa de essencia de baunilha
  • 1 e ¼ de farinha de trigo
Como fazer
  1. Em uma tigela grande, bata com um batedor o tablete de manteiga e a mandeiga de amendoim ate que misture.
  2. Junte os 2 tipos de açúcar, o bicarbonato, o fermento.
  3. Depois junte o ovo, a essência de baunilha e por ultimo a farinha de trigo.
  4. Coloque a mistura na geladeira por 20 minutos (assim a massa fica mais fácil de ser trabalhada).
  5. Pré-aqueça o forno à 190°C.
  6. Depois que a massa estiver mais firme, forme bolinhas não muito grandes e coloque na assadeira uma bem longe da outra.
  7. Asse por 9 minutos ou até dourarem levemente.

Receita indicada por Juliana Machado
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Açúcar, Doces, Amendoim, Manteiga sem sal, Baunilha, Receitas de Cookies, Sal, Manteiga, Açúcar Mascavo, Essência de baunilha, Biscoitos Doces, Bicarbonato de sódio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer