Cookies de Gengibre e Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de gengibre ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • Recheio
  • 1/2 xícara (chá) de mel misturado com 1/2 xícara (chá) de gengibre ralado
Como fazer
  1. Derreta a manteiga no micro-ondas.
  2. Junte a farinha com os demais ingredientes e a manteiga, e amasse até ficar consistente.
  3. Abra a massa com rolo e corte biscoitos de 3cm de diâmetro.
  4. (Use a boca de um cálice.
  5. ) Pressione o centro de cada um com o dedo e coloque a mistura de gengibre e mel em cada depressão.
  6. Asse por 20 a 25 minutos.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Carlos Roberto Nogueira de Freitas
Tags: Canela em Pó, Açúcar, Gengibre, Receitas de Cookies, Doces, Farinha de Trigo, Cozinha Internacional, Biscoitos Doces, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer