Cookies de coco com chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de far trigo
  • ½ xícara (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó sabor baunilha
  • 1 xícara (chá) de margarina (200g)
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de chocolate ao leite picado
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo com a aveia, o coco, o açúcar, o sal, o fermento em pó sabor baunilha, a margarina e o ovo, até ficar homogêneo.
  2. Adicione o chocolate e misture delicadamente.
  3. Com uma colher de chá, pegue porções de massa e modele bolinhas com cerca de 2cm de diâmetro.
  4. Arrume-as em assadeiras, deixando espaço entre elas.
  5. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  6. Retire e deixe esfriar.
  7. Rendimento 60 unidades com cerca de 8g cada uma.
  8. Tempo de Preparo 1 hora.
Sugestões
Dica: para mantê-los crocantes por mais tempo, guarde-os em sacos plásticos ou potes hermeticamente fechados, retirando bem o ar.




Tags: Doces, Chocolate, Fermento químico em pó, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Biscoitos Doces, Coco Ralado, Baunilha, Receitas de Cookies, Chocolate ao leite, Aveia, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer