Cookies de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de chocolate (em gotas)
  • ¾ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
Como fazer
  1. Em uma batedeira, coloque a manteiga, os açúcares e os ovos.
  2. Misture em velocidade baixa.
  3. Depois acrescente a farinha de trigo, o fermento e o sal e misture.
  4. Por fim, coloque o chocolate.
  5. Leve a massa para gelar por 30 minutos.
  6. Faça bolinhas, amasse e coloque em uma assadeira.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.

Receita indicada por jessica lopes
Tags: Chocolate, Açúcar Mascavo, Açúcar, Farinha de trigo, Doces, Açúcar cristal, Receitas com Chocolate, Receitas de Cookies, Fermento químico em pó, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer