Cookies de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 120 g de manteiga
  • ¾ de xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de melado
  • 1 colher de chá de bicarbonato
  • 1 colher de sopa de leite
  • 1 ¾ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 125 g de cereais em flocos
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 2 colheres sopa de coco ralado
Como fazer
  1. Derreta a manteiga com o açúcar e o melado.
  2. Adicione o bicarbonato dissolvido no leite.
  3. Peneire a farinha, o fermento e o cacau.
  4. Junte os ingredientes rstantes.
  5. Adicione o preparado de manteiga aos poucos, misturando bem.
  6. Coloque colheradas desta mistura numa assadeira e achate cada biscoito com um garfo.
  7. Leve ao forno a 180 graus, até os biscoitos ficarem bem assados e crocantes.
  8. Deixe esfriar.

Receita indicada por denise carrenho
Tags: Chocolate, Receitas de Cookies, Coco Ralado, Fermento químico em pó, Aveia, Farinha de trigo, Biscoitos Doces, Receitas com Chocolate, Cacau em Pó, Melado, Aveia em flocos, Bicarbonato de sódio, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer