Cookies de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cookies de chocolate
Cookies de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • # 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • # 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • # 1 xícara (chá) de leite em pó integral
  • # 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • # 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • # 200gr de margarina culinária sem sal
  • # 3 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó
  • # 3 ovos inteiros
  • # Gotas de chocolate para enfeitar
Como fazer
  1. Numa tigela misturar a farinha, os açúcares, o leite em pó, o chocolate em pó e o fermento.
  2. Acrescentar a essa mistura a margarina.
  3. Misturar bem com as mãos formando uma farofa, juntar os ovos até formar uma massa mole e deixar descansar 20 minutos na geladeira.
  4. Depois do descanso, retirar bocados da massa, fazer bolinhas, organizar numa assadeira com uma distância aproximada de 5 cm entre elas, colocar as gotas de chocolate e levar para assar em forno médio (180°) por 15 minutos.
  5. OBS: Para mudar o sabor do cookie é só substituir o chocolate em pó por ½ xícara de coco ralado ou 1 xícara de aveia.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Açúcar Mascavo, Fermento químico em pó, Receitas de Cookies, Doces, Gota de chocolate, Margarina, Margarina culinária, Chocolate, Receitas com Chocolate, Chocolate em pó, Farinha de trigo, Biscoitos Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer