Cookies de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400g de manteiga
  • 2 xícaras de açucar mascavo
  • 2 xícaras de açucar refinado
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícara de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 xícaras de gotas de chocolate
Como fazer
  1. Derreta a manteiga no microondas.
  2. Coloque-a na tigela da batedeira, junte a essência de baunilha, o açúcar mascavo, o açúcar refinado e bata até que dissolva bem.
  3. Acrescente aos poucos a farinha, o amido de milho e o fermento sempre batendo.
  4. Por último, acrescente as gotas de chocolate.
  5. Molde os biscoitos com as mãos ou se preferir, estique a massa e corte com forminhas de biscoito.
  6. Se colocar em assadeira anti-aderente, não é preciso untar.
  7. Deixe em forno quente (180 graus) durante 10 minutos ou até que dourem.
Deixe esfriar um pouco antes de desenformar, caso contrário quebrarão facilmente.


Receita indicada por Mayumi Nitta
Tags: Essência de baunilha, Baunilha, Gota de chocolate, Amido De Milho, Receitas de Cookies, Fermento químico em pó, Açúcar Mascavo, Açúcar, Chocolate, Receitas com Chocolate, Doces, Biscoitos Doces, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer