Cookies de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cookies de Chocolate Ingredientes - 120 g de manteiga em temperatura ambiente - ½ xícara de açúcar - ½ xícara de açúcar mascavo - 1 ovo em temperatura ambiente - 1 colher (chá) de essência de baunilha - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio - 1 colher (chá) de fermento químico - ½ colher (chá) de sal - 1 ½ xícaras de gotas de chocolate Modo de Preparo Bater na batedeira a manteiga, o açúcar e o açúcar mascavo até ficar um creme.
  2. Acrescentar o ovo, a essência de baunilha e deixar bater em velocidade lenta.
  3. Em um recipiente colocar a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e misturar.
  4. Acrescentar à batedeira e bater somente para misturar.
  5. Incorporar as gotas de chocolate.
  6. Embrulhar em papel filme e levar a geladeira por 30 minutos.
  7. Retirar da geladeira e fazer bolinhas.
  8. Levar ao forno médio (180ºC) de 10 a 15 minutos.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas com Chocolate, Chocolate, Receitas de Cookies, Farinha de trigo, Biscoitos Doces, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer