Cookies de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cookies de Chocolate Ingredientes - 1 xícara (chá) de açúcar - 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal - 1 ovo - 1/2 colher (chá) de essência de baunilha - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (café) rasa de bicarbonato de sódio - 1 pitada de sal - 1 colher (chá) rasa de fermento em pó - 2 xícaras (chá) de aveia em flocos grossa - 1 xícara (chá) de gotas de chocolate Modo de Preparo Misture o açúcar, a margarina e o ovo.
  2. Acrescente a farinha o bicarbonato, o sal e o fermento.
  3. Junte a aveia e as gotas de chocolate, e ligue bem a massa.
  4. Faça bolinhas (do tamanho de uma noz) e achate-as levemente.
  5. Coloque as bolinhas em forma untada e polvilhada (deixe um espaço de 1 cm).
  6. Asse em forno pré-aquecido até dourarem levemente.
  7. Espere esfriar para retirá-los da forma.
  8. Rendimento - 64 unidades e podem ser congelados.
  9. OBS: As gotas de chocolate podem ser substituídas por uvas passas ou castanhas de caju.

Receita indicada por Janaina Costa Lima
Tags: Receitas com Chocolate, Receitas de Cookies, Chocolate, Biscoitos Doces, Farinha de trigo, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito!!!!


É a melhor receita que encontrei, uma delicia! As crianças adoraram preparar comigo, e depois de pronta foi só festa.
(Gladys Lopez)

Gladys Lopez - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer