Início

Receitas

Doces

Cookies de Chocolate e Baunilha

Cookies de Chocolate e Baunilha

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h22

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,37

Informação nutricional

Valor nutricional

159,91 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o o ovo com o açúcar até misturar.

  • 2. Adicione a baunilha e bata por 5 minutos, até ficar cremoso.

  • 3. Enquanto isso, derreta no microondas a manteiga junto com 2/3 dos chocolates branco e amargo.

  • 4. Junte o chocolate derretido com a mistura de ovo e açúcar e misture bem.

  • 5. Adicione a farinha e em seguida os pedaços de chocolate que sobraram.

  • 6. Coloque a massa sobre uma superfície lisa, coberta com papel-manteiga.

  • 7. Enrole a massa no papel, formando um cilindro de aproximadamente 4cm de espessura.

  • 8. Congele até ficar totalmente sólido (1 hora).

  • 9. Retire do freezer e corte em rodelas.

  • 10. Arranje tudo em uma assadeira.

  • 11. Preaqueça o forno a 180&ºc e asse os cookies por 10 minutos.

  • 12. Espere esfriar antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
maria christina senna

Gente, onde se encontra uma fava de baunilha?? Não pode colocar a baunilha líquida?

CyberCook

CyberCook

05/06/2013

Boa tarde! A fava de baunilha pode ser encontrada em lojas especializadas em artigos para confeitaria, mas na ausência desta, a essência líquida pode ser usada também. Abraços, Equipe CyberCook