Cookies de Chocolate

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Ingredientes
  • 2 1/4 xícaras de farinha (280 g)
  • 1 colher de chá de sal (4,7 g)
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio (2,3 g)
  • 1 xícara de manteiga, amolecida, mas não derretida (duas varas padrão americano / 800 g)
  • Você pode usar o óleo de girassol como um substituto
  • 3/4 xícara de açúcar mascavo (165 g)
  • 3/4 chávena de açúcar granulado (150 g)
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha (5 ml)
  • 1 a 2 copos chips de chocolate (168-336 g)
Como fazer
  1. 1° Pré-aqueça o forno a 375 ° F/190 ° C.
  2. 2° Em uma tigela média, misture a farinha, o sal eo bicarbonato de sódio.
  3. Para reduzir empastado, peneirar uma peneira ou peneira.
  4. Misture delicadamente esses juntos, em seguida, colocou a tigela de lado.
  5. 3° Em uma tigela grande, bata a manteiga e os açúcares juntos, em seguida, bater nos ovos e baunilha.
  6. A grosseria dos grânulos de açúcar vai ajudar a quebrar o da manteiga para baixo, por isso não deixe de fazer estes primeiros.
  7. Em seguida, adicione os ovos ea baunilha e misture novamente até que esteja completamente combinado.
  8. 4° Lentamente, adicione os ingredientes secos da tigela média para os ingredientes molhados na tigela grande, adicione gotas de chocolate.
  9. Despeje um pouco dos ingredientes secos, mexa, e repita até que os ingredientes secos e molhados são totalmente combinados.
  10. Dobre o chocolate até que totalmente incorporada.
  11. Neste ponto, você deve ter uma massa de biscoito moderadamente grossa.
  12. 5° Cair colheres de massa de biscoito para um pré-untada ou uma assadeira forrada.
  13. Deixe pelo menos um centímetro de espaço entre os biscoitos porque eles vão espalhar-se quando cozinhar.
  14. Normalmente você pode encaixar 12 biscoitos em uma assadeira de tamanho completo de cada vez.
  15. 6° Asse por cerca de 9 a 11 minutos.
  16. Retire a panela do forno e deixe o resto biscoitos na panela por 3-4 minutos.
  17. 7° Com uma espátula, levante os cookies e coloque sobre papel de cera ou um rack de arrefecimento.
  18. Deixe esfriar por cerca de 5 minutos a mais.
  19. 8° Coma quando quente e húmido ou resfriado e um pouco crocante.
Rende (60) bolinhos pequenos.


Receita indicada por Betania Martins
Tags: Sal, Açúcar, Biscoitos Doces, Doces, Receitas com Chocolate, Açúcar granulado, Receitas de Cookies, Chocolate, Baunilha, Óleo de girassol, Bicarbonato de sódio, Açúcar Mascavo
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Tradução


Realmente, a tradução não foi bem feita, espero que a receita dê certo.

Vou tentar fazer com óleo, pois é mais saudável que a manteiga.

Assim mesmo, não fui capaz de entender o significado de "duas varas padrão americano/800g"???????????????

Sualves - em 23/02/2013
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Tradução


Realmente, a tradução não foi bem feita, espero que a receita dê certo.

Vou tentar fazer com óleo, pois é mais saudável que a manteiga.

Assim mesmo, não fui capaz de entender o significado de "duas varas padrão americano/800g"???????????????

Sualves - em 23/02/2013
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péssima tradução


Acho que se alguém vai oferecer uma receita estrangeira, que pelo menos a tradução seja bem feita.

JOSE FILARDO - em 15/01/2013
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