Cookies de chocolate com nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 120g de margarina
  • 70g de açúcar
  • 200g de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • água o quanto baste
  • uma pitada de sal
  • 100g de chocolate meio amargo em gotas ou pedaços
  • 80g de nozes a gosto picadas (nozes, avelãs, amêndoas, etc.)
Como fazer
  1. - Preaqueça o forno a 180ºC - Bata a manteiga até obter um creme liso.
  2. - Junte o açúcar e o cacau e bata até ficar homogêneo.
  3. - Junte a farinha, o fermento e o sal e mexa.
  4. - Vá juntando água aos poucos até obter uma massa homogênea e elástica.
  5. - Ela deve ter a consistência o suficiente para moldar com colher ou bico de confeitar.
  6. - Junte o chocolate e as nozes picadas.
  7. - Ponha a massa em pequenos montinhos em forma untada e leve ao forno por 20 minutos (aproximadamente).

Receita indicada por Juliana Karasawa
Tags: Chocolate, Açúcar, Chocolate meio amargo, Avelã, Receitas com Chocolate, Amêndoas, Oleaginosas, Doces, Nozes, Receitas de Cookies, Biscoitos Doces, Cacau em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer