Início

Receitas

Doces

Cookies de Chocolate sem GLÚTEN

Cookies de Chocolate sem GLÚTEN

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,13

Informação nutricional

Valor nutricional

168,53 kcal

Tati Alves

Receita enviada por Tati Alves

Em 13/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela pequena, leve um copo de água a ferver, adicione o ágar-ágar e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que seja necessário.

  • 2. Enquanto isso, peneire as farinhas, amido de milho, sal, o fermento e o bicarbonato de sódio.

  • 3. Em uma tigela grande misturar o açúcar o adoçante, a baunilha líquida e araruta. Lentamente, adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados.

  • 4. Acrescente 3 colheres de sopa de ágar-ágar e misture bem.

  • 5. Se a massa não parecer estar úmida ou homogenia, adicionar mais ágar-ágar, conforme necessário, mexendo entre as adições.

  • 6. Junte as lascas de chocolate

  • 7. Com uma colher de sopa faça bolas da massa e arrume na assadeira.

  • 8. Asse em forno a 180 C, por 10-12 minutos.

  • 9. Os cookies devem aparecer plissados, inchados e dourados.

  • 10. Deixe esfriar até ficarem firmes o suficiente para remover da assadeira.

  • 11. Divirtam-se ;-)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Tati Alves

Tati Alves

13/08/2011

Você gosta de cookies? Então vai adorar esses feitos de chips de chocolate sem glúten Você não tem que se sentir culpado (a) de comê-los ou dá-los a seus filhos para lanche. Esta receita é muito rápida e fácil de fazer. Todos, que podem comer farinha com glúten também vão amá-los.