Cookies de Chocolate Amargo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cookies de Chocolate Amargo
Cookies de Chocolate Amargo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara (chá)(50g) de manteiga
  • 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Pré aqueça o forno a 150ºC.
  2. Na batedeira, bata a manteiga, os açúcares e a baunilha até que vire uma mistura cremosa.
  3. Acrescente o ovo e bata mais um pouco até que incorpore bem.
  4. Peneire a farinha e o fermento sobre a mistura, e mexa delicadamente com uma espátula até que esteja bem homogênea.
  5. Coloque o chocolate picado na massa, e mexa mais um pouco.
  6. Coloque a massa do cookie na geladeira aproximadamente por 30 minutos antes de assar.
  7. Forre uma assadeira com papel manteiga.
  8. Utilize uma colher (sopa) como medida, e coloque a quantidade de 1/2 colher de massa para fazer cada cookie.
  9. Lembre-se de deixar cerca de 3 dedos de espaço entre os cookies, pois a massa irá espalhar bastante enquanto assa.
  10. Asse por cerca de 12 minutos ou até que as bordas fiquem douradas.
Crédito da receita:
Baseado na receita de cookie de nutella do site I could kill for dessert

Cozinha: Americana
Receita indicada por Mariana Rocha
Tags: Açúcar cristal, Açúcar, Papel manteiga, Receitas com Chocolate, Baunilha, Cozinha Internacional, Chocolate, Fermento químico em pó, Biscoitos Doces, Farinha de trigo, Americana, Açúcar Mascavo, Chocolate meio amargo, Doces, Receitas de Cookies, Essência de baunilha, Estados Unidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer