Cookies de casa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cookies de casa
Cookies de casa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de (chá) de manteiga
  • 4 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres de(chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 xícaras de(chá) de açúcar
  • 5 xícaras de (chá) de aveia liquidificada (meça a aveia e depois liquidifique
  • até convertê-la em pó)
  • 800 gramas de raspas de chocolate ao leite
  • 2 xícaras de(chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher de (café) de sal
  • 1 barra de chocolate Hershey (ralada)
  • 4 ovos
  • 2 colheres de (chá) de fermento quimico em pó
  • 2 colheres de (chá) de baunilha
  • 3 xícaras de (chá) de nozes trituradas (se assim o desejar).
Como fazer
  1. Bata a manteiga com os dois açúcares até formar um creme.
  2. Adicione os ovos e a baunilha.
  3. Misture com a farinha, a aveia, o sal, o pó de fermento e o bicarbonato.
  4. Agregue as raspas de chocolate, a barra ralada de chocolate e as nozes.
  5. Faça pequenas bolinhas (do tamanho de uma moeda de 5O centavos ligeiramente comprimida.
  6. Elas se expandirão no forno tomando a forma de (bolachas) e coloque numa forma separadas 5 cm umas das outras.
  7. Mantenha no forno a 180 graus por 10 minutos.

Receita indicada por Regina Guedes
Tags: Doces, Aveia, Biscoitos Doces, Açúcar Mascavo, Chocolate ao leite, Farinha de trigo, Nozes, Bicarbonato de sódio, Chocolate, Baunilha, Açúcar, Receitas de Cookies
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer