Cookies de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 banana
  • 1 colher (chá) de cacau em pó
  • 1/2 xícara (chá) de granola
  • 1 colher (café) rasa de fermento químico em pó
  • noz moscada em pó
  • gengibre em pó a gosto
Como fazer
  1. Amasse a banana com o cacau em pó até incorporar.
  2. Acrescente a noz moscada, a canela e a granola.
  3. Por último misture levemente o fermento.
  4. Em uma forma forrada com papel manteiga vá distribuindo a massa com a ajuda de uma colher e formando bolinhos.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até que atinja a consistência desejada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Albertini
Tags: Doces, Culinária Popular, Gengibre, Brasileira, Noz moscada, Receitas de Cookies, Biscoitos Doces, Cacau em Pó, Receitas com Banana, Papel manteiga, Granola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer