Cookies de Banana Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cookies de Banana Light
Cookies de Banana Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 bananas prata tamanho médio
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
Como fazer
  1. Amassar as bananas com um garfo em um recipiente fundo.
  2. Em seguida, adicionar a farinha de trigo aos poucos.
  3. Após, coloca-se o fermento e finalmente acrescenta o adoçante, sempre mexendo para se obter uma mistura homogênea.
  4. Coloca-se óleo comestível na frigideira o suficiente para cobrir os cookies.
  5. Retira-se da mistura cada cookie na medida de uma colher das de sopa e põe no óleo quente e assim vai fazendo até o final da massa.
  6. Quando estiver dourado, retira-se e coloca-se em uma travessa forrada com papel absorvente.
  7. Deixa-se esfriar.
  8. Agora, é só saborear.
  9. Bom apetite!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria do Socorro Rodrigues de Sousa
Tags: Farinha de trigo, Receitas com Banana, Brasileira, light, Receitas de Cookies, Culinária Light, Adoçante, Adoçante culinário, Banana prata, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer