Cookies de aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • . 200 gr de manteiga
  • . 1 xic (cha) de acucar mascavo
  • . 1 xic (cha) de farinha de trigo
  • . 2 xic (cha) de aveia em flocos
  • . 1 colher (cha) de fermento em po
  • . 2 colheres (cha) de canela em po
  • . 1 ovo
  • . 1 colher (cha) de essencia de baunilha
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a manteiga, o acucar, a farinha, a aveia e o fermento.
  2. Amasse um pouco e coloque a canela, o ovo e a baunilha.
  3. Amasse ate ficar macio.
  4. Abra com o rolo e faca cortes com uma forma redonda.
  5. Coloque em assadeira e leve ao forno de 15 a 20 minutos, ate ficarem dourados.
  6. Quando esfriar, peneire acucar de confeiteiro sobre eles.
  7. Se quiser variar a receita, acrescente uma xicara (cha) de uvas passas picadas.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Canela, Fermento químico em pó, Receitas de Cookies, Essência de baunilha, Baunilha, Doces, Canela em Pó, Açúcar, Açúcar Mascavo, Aveia, Biscoitos Doces, Aveia em flocos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer