Cookies de Aveia & Passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate meio amargo triturado(s)
Como fazer
  1. Misturar o açúcar com a manteiga.
  2. Depois, a farinha, a aveia, fermento, baunilha, canela, passas e chocolate.
  3. Abrir a massa não muito fina e cortar os biscoitos assar por 10 mim a 180 graus polvilhar com açúcar de confeiteiro.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Elisa Proença
Tags: Doces, Fermento químico em póChocolate meio amargo, Doceria, Aveia, Docinhos, Americana, Estados Unidos, Receitas de Cookies, Açúcar, Canela, Açúcar mascavo, Essência de baunilha, Receitas de Natal, Farinha de trigo, Sobremesas de Natal, Aveia em flocos, Cozinha Internacional, Canela em Pó, Margarina, Uva passa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Mto bom!


...mas tive q advinhar algumas coisas, tpo, o ovo nao é mencionado na receita, fikei ate em duvida sobre coloca-lo pois a massa parecia no ponto sem ele...enfim, coloquei, mas precisei de mais trigo e aveia p/ ela parar de grudar...

Substitui a canela por pimenta siria, ficou mto gostoso!!! Mto simples de fazer...e no meu fogão, demorou uns 25 minutos pra assar...

Fernanda - em 15/07/2010
Este comentário foi relevante? 0

Virou Receita de Família


Os cookies ficam ótimos, mas tem que ficar bem pouco no forno mesmo, do contrário fica duro, parece que não está pronto, mas está ótimo. Acrescentamos mais passas e mais chocolate, ficou divino.

tmtenorio - em 21/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

Nao gostei


Os cookies ficaram duros e sem graça, a massa é muito seca.

Acho que não está equilibrada a quantidade de trigo e aveia pro único ovo e manteiga que estão na massa.

Malu Gregório - em 20/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


A Fernanda já tinha feito o comentário sobre no modo de preparo não aparecer o ovo que é mencionado nos ingredientes, então eu o coloquei no começo misturando açúcar com manteiga e o ovo. O resto eu segui igual. Não modifiquei nenhum ingrediente.

Ficou muito bom.

Andrea - em 11/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

fabulosa


Adorei a receita! Muito saudável e saborosa

Eflor - em 06/04/2009
Vídeos - Como Fazer