Cookies de aveia e damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cookies de aveia e damasco
Cookies de aveia e damasco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de aveia (120 g)
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • ½ xícara (chá) de Óleo de Soja (100 ml)
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de damascos picados (60 g)
  • ½ xícara (chá) de avelãs picadas (45 g)
Como fazer
  1. Misture bem a aveia, o mel, o óleo e o ovo até obter uma creme homogêneo.
  2. Acrescente os damascos e as avelãs.
  3. Faça bolinhas com a ajuda de 2 colheres de sobremesa, achate levemente com o dedo e coloque em uma assadeira untada.
  4. Preaqueça o forno a 180oC e asse por 10 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas de Cookies, Avelã, Aveia, Biscoitos Doces, Óleo de soja, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer