Cookies de Aveia e Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cookies de Aveia e Chocolate
Cookies de Aveia e Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 3/4 xícara de farinha
  • 3/4 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de aveia
  • 1/2 xícara de chocolate em gotas ou pedaços
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de bicabornato de sódio
  • 1/4 de colher de canela
Como fazer
  1. Derreter a manteiga e colocar numa tigela ,adicione o açúcar o ovo e a baunilha e misture.
  2. Em outra tigela junte a farinha, o bicabornato de sódio e a canela e mexa os ingredientes bem.
  3. Junte gradualmente aos ingredientes anteriores adicionando por ultimo a aveia e o chocolate partido em pequenos pedacinhos.
  4. Forre com papel vegetal uma forma, faça pequenas bolinhas e coloque na forma.
  5. Leve ao forno a cerca de 175º por cerca de 20 minutos.
  6. Desenforme os cookies depois de frios.

Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Aveia, Açúcar Mascavo, Canela, Receitas de Cookies, Doces, Receitas com Chocolate, Biscoitos Doces, Chocolate, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer