Cookies de aveia com gotas de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cookies de aveia com gotas de chocolate
Cookies de aveia com gotas de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xicaras de aveia em flocos finos
  • 1 xicara de açucar mascavo
  • 1/2 xicara de açucar refinado comum
  • 1 e 1/2 xicara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa ) de fermento em pó
  • 1/2 xicara de margarina sem sal
  • 2 ovos
  • uma colher de essência de baunilha
  • 1 xicara de gotas de chocolate
Como fazer
  1. Numa tigela, junte a aveia, o açucar, a farinha e o fermento.
  2. Misture e Acrescente a margarina e os ovos inteiros.
  3. Trabalhe bem a massa até ficar homogênea.
  4. Junte a essência e as gotas de chocolate.
  5. Com auxilio de uma colher de sopa, porcione a massa, formando bolinhas.
  6. Distribua as bolinhas numa assadeira untada e achate as bolinhas.
  7. Leve ao forno médio por 25'.

Receita indicada por irene Foresto
Tags: Açúcar, Biscoitos Doces, Fermento químico em pó, Aveia em flocos, Baunilha, Margarina sem sal, Aveia, Gota de chocolate, Farinha de trigo, Açúcar Mascavo, Essência de baunilha, Chocolate, Doces, Receitas de Cookies, Margarina, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Foi uma surpresa pra mim quando tirei do forno...estavam lá, intáctas, perfeitas...A surpresa maior, foi quando provei...sequinhas crocantes...maravilhosas...fiz até um chá verde pra acompanhar...rsrsrs..

ireninha - em 14/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosos!


Fiz a receita, contudo com algumas modificações. Só coloquei 1 xic de aveia em flocos pois não tinha mais. Acrescentei amêndoas fatiadas p compensar.

Mal sairam do forno e já foram devorados! :)

pati - em 03/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

uma maravilha


fiz essa receita. Ficou MARAVILHOSA, todos adoraram. Repeti substituindo com 1/2 xic de farinha de trigo integral e também ficou deliciosa.

Kenia Kemp - em 07/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

Gostei dos seus momentos de união. Gostei desse biscoitinho. É realmente delicioso. Todos aqui gostaram. Um abraço.

RosaFranc - em 11/11/2007
Vídeos - Como Fazer