Cookies de Aveia com Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cookies de Aveia com Chocolate
Cookies de Aveia com Chocolate
Envie uma foto
Receita do blog bakerella.com.
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1/4 colher(es) (chá) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia
  • 3/4 xícara(s) (chá) de chocolate meio amargo em lascas
  • 3/4 xícara(s) (chá) de confeitos de chocolate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga derretida(s)
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Em uma tigela misture os ingredientes úmidos aos secos.
  2. Talvez você necessite usar as mãos no início.
  3. Em seguida, enrole a massa formando pequenas bolas.
  4. Coloque os biscoitos em uma assadeira untada com margarina e farinha.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 350° C, por aproximadamente 10 minutos.

Cozinha: Americana
Fotos por: Blog bakerella.com.
Tags: Essência de baunilha, Estados Unidos, Manteiga, Receitas com Chocolate, Confeitos de chocolate, Receitas de Cookies, Açúcar, Chocolate, Aveia, Açúcar mascavo, Nozes, Fermento químico em pó, Doces, Docinhos, Chocolate meio amargo, Americana, Cozinha Internacional, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita fácil, rápida e ficou muito bom!

shazam - em 13/04/2014
Vídeos - Como Fazer