Cookies de Aveia com Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xíc de farinha de aveia
  • 1 1/2 xíc de farinha de trigo integral
  • 1 colh (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/2 xíc de banana amassada
  • 1/2 xíc de óleo de milho ou canola
  • 1 colh (chá) canela em pó
  • 4 colh (sopa) açúcar
  • 1/2 xíc de castanha do Pará triturada
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes numa tigela mexendo até obter uma massa homogênea.
  2. Numa assadeira untada, coloque a massa com auxílio de uma colher.
  3. Asse em forno médio por cerca de 20 minutos.

Receita indicada por VIVIANE ORTLIBAS
Tags: Biscoitos Doces, Castanha do Pará, Receitas de Cookies, Açúcar, Óleo de milho, Canela, Aveia, Farinha de aveia, Doces, Fermento químico em pó, Castanhas, Canela em Pó, Receitas com Banana, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer