Cookies da Princess Bia®

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cookies da Princess Bia® - 1 colher de chá de bicarbonato de sódio - 4 colheres (de sopa) de açúcar mascavo - 400 gramas de chocolate meio amargo - 4 colheres (de sopa) de açúcar normal - 15 colheres (de sopa) de farinha de trigo - 4 colheres (de sopa) de margarina - 2 ovos Corte o chocolate em pequenos pedaços (mais ou menos uns 2 cm cada).
  2. Coloque todos os ingredientes na batedeira e deixe lá até que fique uma massa uniforme.
  3. Pode amassar com as mãos se não houver batedeira (se a massa estiver grudando na mão, coloque um pouco mais de farinha).
  4. Faça bolinhas um pouco menores do que de um brigadeiro, e coloque em uma assadeira untada, com espaços de 5 cm entre cada uma.
  5. Deixe no forno médio pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
  6. Quando tirar a assadeira do forno deixe esfriar um pouco antes de retirar os biscoitos, pois quando acabam de sair do forno eles ainda estão um pouco moles.
  7. Ficam iguais aos Mc Cookies, os bicoitos de chocolate da famosa lanchonete.

Receita indicada por Bianca Gibson
Tags: Doces, Biscoitos Doces, Farinha de trigo, Receitas de Cookies
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não deu certo...


Fiz exatamente as quantidades da receita e não deu certo. A massa ficou super mole e grudenta. Fiz como é dito, coloquei mais farinha pois estava grudando na mão. A massa perdeu o ponto e o biscoito ficou borrachudo. Uma pena.

Maíra - em 16/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

Uma delicia


A receita é super fácil. Acatei a sugestão da Fernanda e coloquei as 200 g de chocolate. Mas usei chocolate ao leite. Ficou uma delícia.

SelmaCintra - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

dúvida com relação a um ingrediente


que tipo de colher (chá, sopa, sobremesa) e a de bicarbonato? tchau. Simone.

simone müller - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Sugestão


Eu fiz a receita mas pus apenas 200g de chocolate ao invés de 400g, pois achei que seria muito. Ficou excelente! Experimente também acrescentar algumas nozes picadas à massa. Dá um toque todo especial. Outra mudança que fiz foi, ao invés de untar a forma

Fernanda - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer