Cookies com Nutella

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 230g de farinha de trigo
  • 100g de açúcar
  • 100g de manteiga sem sal
  • 5g de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 150g de gotas de chocolate
  • 150g de Nutella
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Bata o açúcar com a manteiga até virar um creme.
  2. Acrescente os ovos junto com a essência de baunilha e misture bem.
  3. Passe pela peneira a farinha de trigo junto com o fermento em pó e adicione ao creme batido e misture bem.
  4. Adicionar as gotas de chocolate.
  5. Abrir pequenos discos com a massa na mão e colocar uma colher de sobremesa de Nutella e fechar bem formando uma bolinha.
  6. Colocar em uma forma untada com manteiga e levar ao forno pré- aquecido em 180º de 15 a 20 minutos minutos.

Cozinha: Americana
Receita indicada por José Lozano
Tags: Essência de baunilha, Nutella, Açúcar, Receitas Infantis, Gota de chocolate, Farinha de trigo, Manteiga, Fermento químico em pó, Chocolate, Cozinha Internacional, Baunilha, Receitas de Cookies, Manteiga sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer