Cookies com Gotas de chocolates

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açucar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de açucar de vanille
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate
Como fazer
  1. - Em uma vasilha coloque a farinha, sal, fermento, açucar de vanille, açucar, ovo levemente batido e margarina.
  2. - Mexa com as mãos.
  3. A seguir, sove sobre superfície enfarinha.
  4. - Abra a massa grosseiramente e coloque as gotas de chocolate.
  5. Sove novamente.
  6. - Pegue porções pequenas e enrole na palma da mão.
  7. - Pressione suavemente para achatar a bolinha.
  8. - Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  9. - Leve ao forno pré-aquecido em 180C a 200C por 15 a 20 minutos.
  10. - Desenforme e polvilhe com açucar.

Receita indicada por Tamila Borba de Lima
Tags: Receitas de Cookies, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Açúcar, Gota de chocolate, Receitas com Chocolate, Doces, Chocolate, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz essa receita uma vez e ganhei muitos seguidores.

Tamila Borba de Lima - em 07/08/2009
Vídeos - Como Fazer