Cookies Com Gotas De Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açucar
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de açucar de confeiteiro
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate
Como fazer
  1. Em uma vasilha coloque a farinha, sal, fermento, açucar de confeiteiro, açucar, ovo levemente batido e margarina.
  2. Mexa com as mãos.
  3. A seguir, sove sobre superfície enfarinha.
  4. Abra a massa grosseiramente e coloque as gotas de chocolate.
  5. Sove novamente.
  6. Pegue porções pequenas e enrole na palma da mão.
  7. Pressione suavemente para achatar a bolinha.
  8. Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  9. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por 15 a 20 minutos.

Receita indicada por José Roberto Antunes Junior
Tags: Receitas de Cookies, Biscoitos Doces, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Chocolate, Açúcar de Confeiteiro, Gota de chocolate, Doces, Açúcar, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer