Cookies com Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cookies com Chocolate
Cookies com Chocolate
Envie uma foto
Receita indicada pelo canal Web à Milanesa.
Ingredientes
  • 300 gramas de chocolate meio amargo picadinho
  • 125 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 e 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Em um recipiente, adicione a manteiga, açúcar mascavo e açúcar refinado.
  2. Miste, com o auxílio de um fouet de arame, até ficar homogêneo.
  3. Adicione a baunilha, o ovo inteiro e a gemae misture novamente.
  4. Coloque a farinha aos poucos e mexendo para incorporar.
  5. Adicione o fermento e o chocolate e misture.
  6. Unteuma forma com manteiga e coloque papel manteiga.
  7. Faça bolinhas com a massa e coloque na forma untada.
  8. Não deixe os biscoitos muito perto para eles não grudarem ao assar.
  9. Leve ao forno em 180°C, de 15 a 17 minutos.
  10. Sirva ainda quentinho!.
Créditos da Foto: Web à Milanesa

Cozinha: Americana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: teamcook, Papel manteiga, Receitas de Cookies, Essência de baunilha, biscoitos doces, Açúcar Mascavo, Sal, receitas com chocolate, Chocolate meio amargo, Manteiga, Americana, web a milanesa, Sobremesas, Fermento químico em pó, chocolate, Baunilha, Farinha de trigo, Açúcar, teamcook-webamilanesa, Manteiga sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer