Cookies choc chip

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Ingredientes
  • - 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • - 2 ovos
  • - 1 lata de Leite Moça
  • - 60 g de noz picada
  • - 1 tablete de Classic Chocolate Meio Amargo bem picado
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • - 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
  • - meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • - meia colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Bata ligeiramente a manteiga na batedeira e, mantendo-a ligada, vá acrescentando as gemasdos ovos e o Leite Moça em fio, até obter um creme bem leve e esbranquiçado (aproximadamente 20 minutos batendo em velocidade média).
  2. Enquanto isso, ligue o forno em temperatura baixa (150º C ) e deixe-o aquecendo.
  3. Desligue então a batedeira e junte ao creme as nozes, o Chocolate e a essência de baunilha, misturando delicadamente com um batedor de arame ou colher de pau.
  4. Peneire aos poucos sobre o creme, a farinha, o bicarbonato e o sal e vá misturando com o batedor de arame, incorporando bem os ingredientes secos ao creme.
  5. Untecom manteiga duas assadeiras grandes e coloque nelas pequenas porções de massa (use como medida uma colher de chá bem cheia de massa), mantendo uma distância aproximada de 10 cm entre elas.
  6. Bata levemente as clarasdos ovos e pincele cuidadosamente as porções de massa com elas.
  7. Leve então ao forno e asse por aproximadamente 25 minutos ou até os cookies dourarem.
  8. Retire os cookies do forno e deixe esfriar sobre uma grelha, guardando-os depois em lata com tampa.
  9. Dica - A massa pode ser conservada sem assar por até 3 dias, guardada em geladeira em recipiente tampado.
Receita Nestle


Tags: Biscoitos Doces, Receitas de Cookies, Manteiga, Manteiga sem sal, Baunilha, Farinha de Trigo, Chocolate, Sal, Bicarbonato de sódio, Essência de baunilha, Doces, Chocolate meio amargo
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