Cookies Aos Dois Chocolates

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar (115g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo (115g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de manteiga (140g)
  • 1 ovo grande
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (255g)
  • 2 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco picado (125g)
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado (125g)
Como fazer
  1. Bata na batedeira o açúcar com a manteiga até virar um creme.
  2. Adicione os ovos e continue batendo, até ficar homogêneo.
  3. Misture a farinha com o fermento e adicione à batedeira.
  4. Não trabalhe muito a massa.
  5. Adicione os dois chocolates.
  6. Enrole a massa em um papel filme no formato cilíndrico, com diâmetro de 5cm e congele.
  7. Corte na espessura de um dedo.
  8. Coloque em forma untada com manteiga, deixando uma distância entre os cookies de 5cm.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.
  10. Os cookies devem sair do forno ainda macios.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Maria Eloisa Gusmao
Tags: Americana, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Chocolate meio amargo, Estados Unidos, Cozinha Internacional, Biscoitos Doces, Açúcar, Receitas com Chocolate, Chocolate, Doces, Receitas de Cookies, Açúcar Mascavo, Chocolate branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer