Cookies americanos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(chá) de fermento em pó
  • 1 chícara de margarina ou manteiga
  • 2 e ½ chícara de farinha de trigo
  • 3/4 chícara de açúcar mascavo
  • 3/4 chícara de açúcar comum
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado ou gotas de chocolate
  • 200 gramas de amêndoas ou nozes trituradas
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Preparar uma assadeira com papel manteiga ou untar. Reservar.
  2. Bater a manteiga com os 2 tipos de açúcar e a baunilha, até formar um creme.
  3. Adicionar os ovos e continuar batendo.
  4. Peneirar a farinha e o fermento e adicionar ao creme.
  5. Bater bem.
  6. Nesse ponto a massa deve estar pesada.
  7. Acrescentar o chocolate e as castanhas e mexer bem.
  8. Fazer montinhos na assadeira com uma colher (sopa), separando-os bem.
  9. Colocar em forno preaquecido.
  10. Deixar até os biscoitos ficarem douradinhos ou com as bordas levemente queimadas, por aproximadamente 20 minutos.

Receita indicada por Isabella Mendes de Andrade Garcia
Tags: Nozes, Farinha de trigo, Açúcar, Essência de baunilha, Papel manteiga, Receitas de Cookies, Fermento químico em pó, Baunilha, Doces, Gota de chocolate, Chocolate, Biscoitos Doces, Amêndoas, Chocolate meio amargo, Açúcar Mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Del?cia!!!!


Fiz no Natal de 2014, e agora vou repet?-la. Essa ? a receita mais f?cil q achei, pois os ingredientes também são fáceis de encontrar!!!!

Vídeos - Como Fazer