Cookie Suspiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ½ xícara (chá) de amêndoas picadas (165 g)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado (280 g)
  • 1/3 xícara (chá) de cacau em pó (30 g)
  • 1 pitada de sal
  • 2 claras
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 50 g de gotas de chocolate
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
  1. 1°- Em uma tigela, coloque 1 ½ xícara (chá) de amêndoas picadas, 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado, 1/3 xícara (chá) de cacau em pó, 1 pitada de sal, 2 clarase 1 colher (sopa) de extrato de baunilha e misture bem.
  2. 2°- Em uma assadeira forrada com papel manteiga untado coloque porções de massa (1 colher de sobremesa) sobre o papel.
  3. Deixe +/- 2 cm de espaço entre as porções de cookies para não grudarem.
  4. Espalhe gotas de chocolate em cada cookie e polvilhe açúcar de confeiteiro.
  5. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 15 minutos.
  6. Depois de assados retire a assadeira do forno e deixe esfriar para desenformar.
  7. Transfira os cookies para um prato e sirva em seguida.

Receita indicada por gabriela santos
Tags: Clara de ovo, Baunilha, Açúcar, Amêndoas, Chocolate, Gota de chocolate, Biscoitos Doces, Essência de baunilha, Receitas de Cookies, Açúcar de Confeiteiro, Cacau em Pó, Papel manteiga, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer