Cookie

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cookie
Cookie
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 ovo levemente batido
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 200 gr de farinha de trigo (aprox.2 xícaras e meia)
  • 90 gr de açúcar mascavo
  • 170 gr de chocolate meio amargo picado ou gotas de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Papel Manteiga
Como fazer
  1. Em uma vasilha misture bem a margarina,o ovo e o açúcar mascavo.
  2. Logo depois coloque a essência de baunilha.
  3. Peneire aos poucos a farinha de trigo e nesse procedimento coloque o leite.
  4. Misture também o fermento em pó e o chocolate por final.
  5. Modele os cookies com o tamanho que desejar(geralmente eles possuem o tamanho de 4 dedos e redodinhos ou levemente achatados) e coloque-os numa fôrma forrada com papel manteiga.
  6. Coloque a fôrma pronta em um forno pré aquecido a 180ºC e espere até assar.
  7. Isso leva por volta de 20 minutos.
  8. Quando perceber que estão prontos retire-os e coloque no prato até esfriar.
  9. Obs: Organize seus cookies,porém não se esqueça de deixar 2,5 cm de distância entre eles na hora do procedimento.
Fonte: http://meme.yahoo.com/food4fun/p/gItvjSw/


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Doces, Gota de chocolate, Fermento químico em pó, Biscoitos Doces, Açúcar, Açúcar Mascavo, Chocolate, Papel manteiga, Chocolate meio amargo, Farinha de Trigo, Essência de baunilha, Baunilha, Receitas de Cookies
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer