Cookie

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 pacote (200 g) de manteiga;
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 1 1/2 tablete (200 g) de chocolate meio amargo picadinho;
  • 1 1/2 tablete (200 g) de chocolate branco picadinho;
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha;
  • 1 colher café de bicarbonato de sódio.
Como fazer
  1. Bata a manteiga e o leite condensado na batedeira até formar um creme esbranquiçado.
  2. Acrescente os ingredientes secos (farinha e bicarbonato de sódio) peneirados e por último a essência.
  3. Depois acrescente à mistura os chocolates.
  4. Misture bem com as mãos.
  5. Use uma colher de sobremesa para fazer as porções em um tabuleiro (não precisa untar) deixando um espaço de 1/2 porção entre elas.
  6. Asse em forno pré-aquecido até que a parte de baixo esteja corada.
  7. Retire do tabuleiro e deixe esfriar em cima de alguma superfície seca até que estejam frios.
  8. Guarde em um recipiente.
  9. Rende bastante.

Receita indicada por Bruno Cunha
Tags: Bicarbonato de sódio, Chocolate, Farinha de Trigo, Receitas de Cookies, Chocolate branco, Baunilha, Doces, Leite Condensado, Chocolate meio amargo, Essência de baunilha, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer