Cookie de Pastilhas de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar branco
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 1/4 de xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 pacotes de pastilhas de chocolate sem amendoim (200g)
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 280ºC.
  2. Em uma tigela, bata os açúcares e a manteiga até formar um creme.
  3. Adicione os ovos e a baunilha e continue batendo, até ficar novamente cremoso.
  4. Misture bem a farinha, o fermento e o sal.
  5. Quando ficar homogêneo adicione as pastilhas de chocolate.
  6. Passe para uma forma e asse por 9 a 12 minutos.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Gabi Bibi
Tags: Açúcar Mascavo, Amendoim, Baunilha, Chocolate, Açúcar, Receitas com Chocolate, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Bicarbonato de sódio, Essência de baunilha, Receitas de Cookies
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer