Cookie de maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cookie de maçã
Cookie de maçã
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • • 1 maçã sem casca e picada
  • • 1/2 xícara (chá) de chocolate amargo picado
  • • 2 col. (sopa) de adoçante culinário
  • • 1 ovo
  • • 1 colher (sopa) de margarina light
  • • 1 colher (chá) de canela em pó
  • • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • • Margarina light (para untar a assadeira)
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Com a ajuda de uma colher, coloque pequenas porções da massa numa assadeira untada, deixando dois dedos de distância entre um cookie e outro.
  3. Asse em forno médio (180ºC) preaquecido por 15 minutos ou até dourar.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Maçã, Margarina, Doces, Adoçante culinário, Biscoitos Doces, Farinha de trigo, Canela, Fermento químico em pó, Canela em Pó, Margarina light, Chocolate, Adoçante, Receitas de Cookies
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer