Cookie de Maçã com Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xíc. (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo branca
  • 1 maçã sem casca e picada
  • 1/2 xíc. (chá) de chocolate amargo picado
  • 2 col. (sopa) de adoçante culinário
  • 1 ovo
  • 1 col. (sopa) de margarina light
  • 1 col. (chá) de canela em pó
  • 1 col. (sobremesa) de fermento em pó
  • margarina light (para untar a assadeira)
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Com a ajuda de uma colher, coloque pequenas porções da massa numa assadeira untada, deixando dois dedos de distância entre um cookie e outro.
  3. Asse em forno médio (180ºc) preaquecido por 15 minutos ou até dourar.
Rendimento: 25 cookies
Calorias por cookie: 60 (a receita original tem 85)
Tempo de preparo: 20 minutos (sem o tempo de forno)

Cozinha: Americana
Receita indicada por andrea jaeger
Tags: Maçã, Chocolate, Biscoitos Doces, Farinha de trigo, Margarina, Fermento químico em pó, Doces, Cozinha Internacional, Receitas de Cookies, Adoçante culinário, Canela em Pó, Receitas com Chocolate, Canela, Margarina light, Adoçante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer