Cookie de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cookie de Coco
Cookie de Coco
Envie uma foto
Receita indicada por Ducoco
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo grande(s)
  • 100 gr de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 colher(es) (café) de sal
  • 100 gr de chocolate branco picado(s)
  • 100 gr de coco ralado
  • 1/2 unidade(s) de limão em raspa(s)
Como fazer
  1. Em uma tigela, colocar nesta sequência: a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, a manteiga, os ovos, o Coco Ralado Úmido e Adoçado Ducoco, as raspas de limão e a essência da baunilha.
  2. Misturar bem.
  3. Fazer bolinhas com a massa do tamanho de uma noz.
  4. Colocar as bolinhas deixando entre elas uma distância de 4 cm.
  5. Com um garfo, dar uma leve amassada em cada bolinha, dando o formato de biscoito.
  6. Jogar o chocolate picado em cima de cada um e assar de 15 a 20 minutos a 180ºC, verificando sempre para não queimar.

Cozinha: Americana
Fotos por: Ducoco
Tags: Doceria, Sabores, Fermento químico em pó, Chocolate branco, Farinha de trigo, Receitas de Cookies, Manteiga, Doces, Essência de baunilha, Biscoitos Doces, Limão, Estados Unidos, Coco ralado, Cozinha Internacional, Americana, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer