Cookie de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos grandes
  • 100g de manteiga (temperatura ambiente)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 100g de chocolate branco bem picado
  • 100g de coco ralado úmido adoçado
  • raspas de 1/2 limão
Como fazer
  1. Em uma tigela, colocar nesta sequência: a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, a manteiga, os ovos, o coco ralado, as raspas de limão e a essência da baunilha.
  2. Misturar bem.
  3. Fazer bolinhas com a massa, do tamanho de uma noz.
  4. Colocar as bolinhas em uma assadeira, deixando entre elas uma distância de 4 cm.
  5. Com um garfo, dar uma leve amassada em cada bolinha, dando o formato de biscoito.
  6. Jogar o chocolate picado em cima de cada uma e assar de 15 a 20 minutos, a 180°C, verificando sempre para não queimar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Euza Mara
Tags: Sudeste, Brasileira, Chocolate, Farinha de Trigo, Coco Ralado, Biscoitos Doces, Essência de baunilha, Receitas de Cookies, Fermento químico em pó, Baunilha, Açúcar, Doces, Chocolate branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer