Cookie de Coco com Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de margarina (200g)
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture a farinha com a aveia, o coco, o açúcar, o sal, o fermento, a margarina e o ovo, até ficar homogêneo.
  2. Adicione o chocolate e misture delicadamente.
  3. Com uma colher de chá, pegue porções de massa e modele bolinhas com cerca de 2cm de diâmetro.
  4. Arrume-as em assadeiras, deixando espaço entre elas.
  5. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  6. Retire e deixe esfriar.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Açúcar, Receitas com Chocolate, Biscoitos Doces, Fermento químico em pó, Receitas de Cookies, Cozinha Internacional, Chocolate ao leite, Aveia, Farinha de trigo, Coco Ralado, Chocolate, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer