Cookie de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ·¾ de xícara (chá) de açúcar cristal
  • ·2 ovos grandes
  • ·2 colheres de sopa de margarina
  • ·1 colher de chá de fermento em pó
  • ·1 colher de chá de essência de baunilha
  • ·1 pitada de sal
  • ·1 barra de chocolate meio amargo picada (180 g)
Como fazer
  1. Numa vasilha, misture todos os ingredientes ate ficar uma massa homogênea.
  2. Acrescente a barra de chocolate e misture novamente.
  3. Numa forma untada e enfarinhada, coloque 1 colher de massa para cada cookie.
  4. Asse a 180 graus por mais ou menos 25 min.
Este é o tradicional biscoito dos filmes nos EUA.


Receita indicada por Ana Paula Moreira
Tags: Açúcar cristal, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Chocolate, Biscoitos Doces, Receitas de Cookies, Chocolate meio amargo, Doces, Fermento químico em pó, Essência de baunilha, Açúcar Mascavo, Açúcar, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer