Cookie de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita do site buttersugarflour.com.
Ingredientes
  • 250 gr de manteiga sem sal derretida(s)
  • 350 gr de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cacau em pó
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (chá) de sal
  • 350 gr de chocolate meio amargo picado(s)
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
  3. Adicione a baunilha e os ovos e misture bem.
  4. Peneire a farinha, o cacau, o fermento e o sal e misture bem até que fique homogêneo.
  5. Dobre no chocolate.
  6. Coloque colheradas da mistura alinhadas nas assadeiras, deixando espaço para quando elas crescerem.
  7. Asse a massa em partes durante 15 minutos, até que as bases estejam assadas.
  8. Resfriem em uma bandeja.

Cozinha: Americana
Tags: Açúcar, Chocolate, Receitas de Cookies, Cozinha Internacional, Cacau em pó, Estados Unidos, Açúcar mascavo, Doces, Docinhos, Americana, Chocolate meio amargo, Manteiga sem sal, Essência de baunilha, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

divertido


Esse cookie é super divertido para fazer

Letícia Coghi - em 03/03/2013
Vídeos - Como Fazer