Início

Receitas

Doces

Cookie de Chocolate com Amêndoas

Cookie de Chocolate com Amêndoas

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

38 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,40

Informação nutricional

Valor nutricional

83,78 kcal

Aline Fonseca

Receita enviada por Aline Fonseca

Em 31/07/2013

Créditos desta receita

Foto e Receita: Blog Fifteenspatulas

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 350 º c em uma tigela grande, peneire o açúcar de confeiteiro e cacau em pó.

  • 2. Misture o sal.

  • 3. Adicione as claras de ovos, baunilha e bata até misturar.

  • 4. Misture as amêndoas e o chocolate já picado.

  • 5. Coloque um papel manteiga na forma, em seguida, com a ajuda de uma colher de sopa pegue a mistura e coloque em cima do papel manteiga, cubra cada cookie com 4 ou 5 marshmallows.

  • 6. Coloque no freezer por 5 minutos (isso impede que eles se espalhem muito no forno).

  • 7. Asse por 13 minutos, até que os marshmallows fiquem dourados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria de Fatima

Maria de Fatima

18/09/2013

Açúcar de confeiteiro é o açúcar impalpável?

CyberCook

CyberCook

18/09/2013

Maria de Fatima, bom dia! Não, há uma diferença entre eles; o açúcar de confeiteiro é aquele tipo bem fininho que se assemelha a um talco, e é composto somente por açúcar, já o impalpável tem textura parecida, mas possui amido de milho em sua composição (até 3%), pois ajuda a retirar a umidade do doce, impedindo que ele fique melado. Abraços, Equipe CyberCook

Maria  de Fatima Guazzi Bergo

Aqui tem muitas receitas boas! agradeço e na medida que eu saiba fotografar e postar ,ainda nao sei! eu farei isso! obrigada