Cookie de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cookie de Chocolate
Cookie de Chocolate
Envie uma foto
Foto e Receita: Blog Fifteenspatulas
Ingredientes
  • 3 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 2/3 xícara de cacau em pó sem açúcar
  • Uma pitada de sal
  • 3 claras de ovos
  • 1 colher de (sopa) de essência de baunilha
  • 2 xícaras de chocolate meio amargo
  • Amêndoas torradas
  • 1 xícara de mini marshmallows
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 350 º C Em uma tigela grande, peneire o açúcar de confeiteiro e cacau em pó.
  2. Misture o sal.
  3. Adicione as clarasde ovos, baunilha e bata até misturar.
  4. Misture as amêndoas e o chocolate já picado.
  5. Coloque um papel manteiga na forma, em seguida, com a ajuda de uma colher de sopa pegue a mistura e coloque em cima do papel manteiga, cubra cada cookie com 4 ou 5 marshmallows.
  6. Coloque no freezer por 5 minutos (isso impede que eles se espalhem muito no forno).
  7. Asse por 13 minutos, até que os marshmallows fiquem dourados.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Chocolate meio amargo, Marshmallow, Açúcar de Confeiteiro, Receitas com Chocolate, Docinhos, Americana, Receitas de Cookies, Papel manteiga, Amêndoas, Essência de baunilha, Doces, Baunilha, Açúcar, Clara de ovo, Cacau em Pó, Estados Unidos, Chocolate, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Açúcar de confeiteiro é o açúcar impalpável?

fateca - em 18/09/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Maria de Fatima, bom dia!

Não, há uma diferença entre eles; o açúcar de confeiteiro é aquele tipo bem fininho que se assemelha a um talco, e é composto somente por açúcar, já o impalpável tem textura parecida, mas possui amido de milho em sua composição (até 3%), pois ajuda a retirar a umidade do doce, impedindo que ele fique melado.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Humm, vou fazer ,deve ser muito bom!


Aqui tem muitas receitas boas! agradeço e na medida que eu saiba fotografar e postar ,ainda nao sei! eu farei isso! obrigada

fatimaguazzi - em 01/08/2013
Vídeos - Como Fazer