Cookie de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 115 gramas - açúcar refinado
  • 115 gramas - açúcar mascavo
  • 150 gramas - manteiga sem sal
  • 1 colher de chá de baunilha líquida
  • 1 OVO
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 5 gr. de fermento em pó - 5 gramas
  • 1 pitada de sal
  • Gotas de chocolate meio amargo à gosto
  • 1 pitada de canela em pó
Como fazer
  1. Em uma batedeira em velocidade baixa,coloque a manteiga em temperatura ambiente e o ovo, batendo depois o açúcar, o açúcar mascavo, uma pitada de sal, uma pitada de mãe de canela, a farinha de trigo aos poucos, por conta do pó.
  2. Desligar a batedeira e continuar a bater com uma espatula o restante de farinha, colocar o fermento em pó.
  3. Após misturar enrolar em um papel filme.
  4. Colocar para gelar na geladeira por 2 horas. em seguida tirar do filme plastico e cortar em fatias no tamanho de 1 dedo, colocar para assar no forno médio alto, em torno de 200 a 220 graus, por 5 a 6 minutos.
  5. Retirar do forno mesmo com ela mole, pois senao ficará muito dura. em uma forma com teflon ou untada.
receita do site: http://www.youtube.com/watch?v=triMu80yMF0


Receita indicada por Paulo Moura
Tags: Manteiga, Canela, Canela em Pó, Baunilha, Gota de chocolate, Biscoitos Doces, Fermento químico em pó, Receitas com Chocolate, Doces, Açúcar, Açúcar Mascavo, Receitas de Cookies, Chocolate meio amargo, Manteiga sem sal, Chocolate, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer