Início

Receitas

Doces

Cookie de Chocolate para a Páscoa

Cookie de Chocolate para a Páscoa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,201,16 kcal

ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Receita enviada por ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Em 24/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata os açúcares, manteiga, ovos e a baunilha por 5 minutos.

  • 2. Pare de bater e adicione a farinha, o sal, o bicarbonato, o fermento, a aveia e o chocolate em lascas ou em gotas e por último as nozes.

  • 3. Coloque a massa em forma untada.

  • 4. Faça bolas pequenas e deixe distantes (5 cm) uma das outras.

  • 5. Asse em forno com temperatura de 210º graus (médio) por aproximadamente 13 minutos.

  • 6. Tire do forno e deixe descansar 2 minutos na forma e depois transfira para um prato.

  • 7. Estes cookies ficam macios e saborosos.

  • 8. Obs: Coloque cubos ou gotas de chocolate por cima antes de assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários