Cookie de Chocolate com Sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cookie de Chocolate com Sorvete
Cookie de Chocolate com Sorvete
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 Unidades de Cookie de Chocolate
  • 4 Bolas de Sorvete de Frutas Vermelhas (Morango)
  • 200g de Geléia de Frutas Vermelhas com pedaços de frutas
  • 1 colher (de sopa) de Rhum
  • ½ xícara de água mineral
  • Folhas de Hortelã fresco
Como fazer
  1. Misture a geléia de frutas com a água e leve ao fogo baixo para por 3 minutos mexendo sempre.
  2. Acrescente o rhum e mexa bem, desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve Coloque um Cookie sobre um prato e sobre ele a bola de sorvete e sobre ela derrame um pouco da geléia de frutas e coloque outro cookie sobre ela.
  3. Derrame o restante da geléia no prato em volta do cookie e decore com ramos de hortelã fresco.

Receita indicada por Dayani Babinski
Tags: Chocolate, Geléia de frutas, Frutas Vermelhas, Receitas com Chocolate, Receitas com Sorvete, Doces, Hortelã, Morango, Receitas com Sorvete, Receitas de Cookies, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer