Cookie de Brownie

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2/3 de xícara (chá) de margarina ou manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 de xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/4 de colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 xícaras (chá) de gotas de chocolate meio amargo ou 2 barras de 170g
Como fazer
  1. Preaqueça o forno a 190}C.
  2. Misture tudo, deixando o chocolate por último.
  3. Despeje colheradas da massa em assadeiras não untadas, deixando 5cm entre elas.
  4. Asse por 7 a 9 minutos, no máximo.
  5. Deixe esfriar por 2 minutos antes de tirar da assadeira.
  6. Os cookies parecerão crus quando tirados do forno, mas se assarem por mais tempo ficarão secos e perderão a textura de brownie.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Thieres M. Costa Pereira
Tags: Receitas de Cookies, Chocolate, Açúcar, Chocolate em pó, Açúcar Mascavo, Brownie, Gota de chocolate, Cozinha Internacional, Chocolate meio amargo, Essência de baunilha, Baunilha, Bicarbonato de sódio, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer