Cookie de aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cookie de aveia
Cookie de aveia
Envie uma foto
Ingredientes
  • ¾ xícara (chá) de adoçante culinário
  • 3 colheres (sopa ) de margarina light
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de essência de nozes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 ½ xícara (chá) de aveia
  • ½ xícara (chá) de uva passa sem sementes
  • 1 colher (sopa) de nozes picadas
Como fazer
  1. Junte o adoçante culinário, a margarina, o ovo, a essência e 3 colheres (sopa) de água.
  2. Bata até obter um creme bem fofo.
  3. Junte, aos poucos, a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, a aveia, a uva passa e as nozes e misture bem.
  4. Com uma colher, pingue porções de massa numa assadeira, untada, deixando um espaço de 5 cm entre os biscoitos.
  5. Leve para assar em forno moderado por 20 minutos, ou até que fiquem ligeiramente dourados.
  6. Rendimento: 50 cookies Calorias: 35 kcal/cookie Carboidratos: 5,7 g Proteinas: 0,8 g Lipídios: 1 g Receita Convencional: 48,2 kcal/cookie.

Receita indicada por Sandra Regina Pereira dos Santos
Tags: Adoçante culinário, Essência de nozes, Biscoitos Doces, Aveia, Farinha de trigo, Uvas passas, Receitas de Cookies, Nozes, Bicarbonato de sódio, Uva passa, Doces, Margarina, Adoçante, Margarina light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer